+38 (044) 492-99-32

(многоканальный)
Eng

Oilon 50 лет

   За прошедшие полвека нашей компанией был накоплен большой опыт, который сегодня проявляется в ассортименте нашей продукции и многообразии услуг и позволяет нам выполнять сложные, ответственные заказы. 

 
   С самого начала своего существования компания Oilon культивировала  честные и дружественные  отношения со всеми, в особенности со своими заказчиками. Эту, легко воспринимаемую сотрудниками, корпоративную культуру компания пронесла через всю свою историю. Поразительно, что, несмотря на жесткие конкурентные условия, дружелюбие играет действительно весомую роль в развитии бизнеса.
   Мы долго размышляли над тем, что именно в нашей работе помогло нам обзавестись столь важными клиентами, которые у нас есть на сегодняшний день, и вновь пришли к выводу – уважительное отношение к людям.
   Просто мы всегда так работали, даже не отдавая себе в этом отчета. Сегодня же мы сформулировали это в виде корпоративного слогана: "Oilon – компания с особым теплом".
   Еще одним важным принцыпом на нашем 50-летнем пути стало большое внимание к конструкторской работе. Компания с самого начала своей работы вкладывала в НИОКР более 4% своего оборота, а в последние годы – до 6%. В начале своей истории компания Oilon сосредотачивала свои усилия на эффективной генерации энергии, но год за годом все большее значение приобретали ценности, связанные с окружающей средой. Таким образом, мы постоянно находимся в процессе реформирования, на пути от миссии к концепции,то есть от экологичной энергогенерации к энергогенерации, отвечающей принципами устойчивого развития. Такое движение было и будет возможным только благодаря энергичной конструкторской деятельности. Мы неотступно следуем выбранному курсу.
 
Однако одними лишь улыбками и реформами сыт не будешь.
 

  Одним из ориентиров для Oilon был и остается экспорт, работа на международном рынке. Поначалу нам хватало определительных регионов. Продукция Oilon продавалась в Скандинавии и в России. Однако успех подтолкнул нас к расширению экспорта, и сегодня технология Oilon работает во благо сокращения выбросов в атмосферу на всех континентах, а наши судовые горелки можно встретить во всех морских акваториях нашей планеты. У компании имеются собственные представительства в России и Германии, а также производство в Китае. Мы экспортируем продукцию в 35 стран мира, причем во многих из них прекрасные деловые отношения с местными партнерами длятся уже целых 40 лет.

 Мы глубоко признательны и нашим клиентам, и всем нашим партнерам из разных стран. То, что в этом году Oilon отмечает свой 50-й юбилей, является Вашей заслугой – СПАСИБО ВАМ.