+38 (044) 492-99-32

(многоканальный)
Eng

Простой, точный и стабильный контроль потока – SMARTLINK® MRV

Сегодня высокие цены на топливо требуют лучшего управления горелкой для того, чтобы снизить операционную стоимость и минимизировать эмиссии.

Клапан соотношения с электрическим управлением SMARTLINK MRV обеспечивает совершенный контроль соотношения с высокой степенью точности, стабильно и надежно настолько, насколько этого требует система сжигания топлива и более того.

Электронная система параллельного позиционирования контроля соотношения воздух/топливо, SMARTLINK MRV является промышленным стандартом, когда операционная надежность и точность очень важны.

SMARTLINK MRV содержит UL и CE утверждение по электрической части и программному обеспечению контроля соотношения воздух/топливо. В дополнение, SMARTLINK MRV соответствует параметрам Factory Mutual (FM), а именно невоспламеняемые при работе во взрывоопасных зонах Класса 1 Подгруппа 2, Группы A, B, C и D, T4 Температурный код, исполнительное устройство соответствует стандарту  NEMA 4X.

Полная система SMARTLINK состоит из 4-х клапанов с электрическими приводами и контрольным интерфейсом управления, соединенным с приводами для управления клапанами. Каждый клапан работает непрерывно и полностью регулируемый с точностью до 0,1 градуса, что обеспечивает динамический контроль соотношения воздух/топливо для оптимальной производительности горелки.

Более детальную информацию о системе SMARTLINK можете узнать, пройдя по ссылке.