+38 (044) 492-99-32

(многоканальный)
Eng

Линейные горелки MAXON для зерносушилок

На сегодняшний день производство и продажа зерносушилок в Украине осуществляется очень активно. Это и не удивительно, так как Украина аграрная страна и количество выращиваемых культур растет с каждым годом.

LaxhuberЗадача производителей зерносушилок  - определиться с качественной комплектацией и ее стоимостью, чтобы готовый продукт и цена удовлетворяли спрос; а потребителя – определиться с выбором готовой зерносушилки среди огромного выбора и оправдать вложенные средства.

Что перед потребителем, что перед изготовителем стоит выбор принципа сушки культуры. А именно: традиционная система на основе горелки с соплом и встроенным вентилятором, или горелка линейного типа, работающая по принципу «make-up-air». А в чем же разница? А именно, в основных преимуществах использования линейной горелки MAXON A Honeywell Company, работающей по принципу «make-up-air»:

 

 

 

 

 

 

                -         Высокое качество и надежность системы.

-         Прямой нагрев потока воздуха, что сокращает время сушки продукта, а значит и сокращает энергопотребление: КПД-99%.

-         Конструкция горелки и принцип ее работы исключает появление холодных зон и гарантирует полное смешивание тепла и воздушного потока.

-         Ультранизкие показатели эмиссии NOx, что
улучшает качество продукта сушки.

-         Эффективное сжигание топлива за счет равномерного нагрева и передачи тепла продукту сушки, экономия до 35%.

-         Разработанная MAXON линейная горелка, работающая внутри каналов, шахт, воздуховодов, впоследствии получившая широкое применение у всех производителей горелочных устройств

-         Возможность работы горелки без вентилятора

-         MAXON – лидеры Европы в области сушки.

 

 

 

NP 2Линейные горелки MAXON используются мировыми производителями зерносушилок: Mathews Company, SUKUP, PETKUS, NECO, STELA, CHIEF, BROCK.

 

Более детально ознакомиться с линейными горелками, работающими по принципу «make-up-air» Вы можете, перейдя по ссылкам:

 

http://www.realenergo.com.ua/maxon/np-i-rg-airflo

http://www.realenergo.com.ua/maxon/apx

Проектирование, поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание выполняет компания ООО «РЕАЛЭНЕРГО».